Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:00 

Учеба сдвинулась с мертвой точки: получила зачет по функану)))

@темы: универ

21:02 

Вот дни идут, а колличество несданных зачетов и неполученных допусков не уменьшается....
Сегодня побоялась идти на один зачет - буду сдавать в четверг и не попала на другой - сдаю в пятницу вечером... Вроде бы все это и к лучшему, но день какой-то неудачный получился) Но зато ПО хоть поучила) Если бы так еще раза 3 его поучить, вообще бы все идеально знала... А так наверное только с 1/3 материала знаю...
И вот блиииин... У меня такой всепоглощающий пофигизм... Абсолютно ничего делать не хочется... Надеюсь, что как-нибудь всю эту фигню сдам....

@музыка: Ольви - Тени

@настроение: ...тоска...

@темы: универ, повседневное

19:47 

Антидепрессанты =)

Весь день просидела у Дельфи) Назвала её "пассивным антидепрессантом")))
Еще сплела небольшую подвеску черно-сиреневенькую со значком Пикника) Болтается теперь на рюкзаке) Это первая штучка сплетенная прямым плетением) Получилось более-менее, но можно лучше) И будет лучше) Надо еще поплести) Например, подобную подвеску к приезду Аллы))) Она должна оценить)))

Теперь вот буду воплощать в жизнь вот это:
Naiad (22:30:12 23/05/2011)
немного боли немного любви немного крови немного земли
Дельфина (22:30:36 23/05/2011)
а лучше всего - немного Камши)
Naiad (22:30:43 23/05/2011)
Так то да)
Naiad (22:30:45 23/05/2011)
И чаю)
Naiad (22:30:50 23/05/2011)
И шоколаду)

@музыка: Агата Кристи - Немного Земли

@настроение: грустная улыбка

@темы: мысли, повседневное

10:37 

Доступ к записи ограничен

...

URL
11:53 

Осознала, что очень скучаю по полигонной еде...
Дос, ты был великолепен!) Я ни разу не ела на полигоне так вкусно!) И большое спасибо тебе, за то, что все-таки выдавал мне добавку)))

@темы: ролевое

15:12 

Вернулась сегодня с Макарены) Пост здесь перед отъездом написать очень хотелось, но абсолютно не хватило времени) Я даже плащ свой дошивала в день отъезда в 10 часов утра) Так вот, игра была ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!) Тьма тьмущая хороших впечатлений, которое не портят даже то, что было иногда достаточно холодно) Возможно чуть позже напишу свои впечатления более развернуто)

P.S. волосы даже после мытья пахнут дымом) Да и вся квартира тоже)

@темы: ролевое

06:16 

До Макарены осталось всего 3 дня... Причем завтра утром нужно притащить в Витязь собранные вещи... А у меня еще даже костюм не дошит... И не куплено много-много мнужных мелочевок... Но зато уже завтра днем можно будет спокойно заснуть и наконец выспаться) А в четверг - на полигон!)

@темы: ролевое

06:57 

Проснулась сегодня с панической мыслью, что мама уехала и даже не попрощалась со мной... Потом успокоилась: мама уехала просто на работу... Улетает она завтра...
Не понимаю, что со мной творится... Почему я так неадекватно реагирую на мамин отъезд?...

@темы: повседневное, мысли, страхи

12:57 

Снежные сны

Зима... Она снится мне очень редко... И особенно неожиданно было увидеть такой сон в разгар теплой, прекрасной весны... Заснеженные горы, теплая одежда... Сноуборд, на котором я достаточно успешно каталась... Какие-то соревнования... И возвращение в мои сны одного эпизода... Падение... Падение с огромной высоты.... В этот раз еще и с предшествующим этому ощущением полета... В этот раз это было так: стремительный спуск сгоры на сноуборде, внезапный то ли трамплин, то ли просто холмик... Дальше я долго летела вверх... Метров на 15 наверное... А потом панический страх... От того, что ты умопомрачительно быстро падаешь... Вниз... Все набирая скорость... И твое тело уже всё сводит ужасом, в ожидании всепоглощающей боли от удара... Но вот ты уже лежишь в снегу, а боли нет... Как будто ты просто подскользнулся и упал... А не рухнул с огромной высоты...

@темы: во власти сна

12:48 

Внезапно

А мама уезжает в четверг... И на две недели... На Макарену придется все готовить и шить самой... Ладно, надеюсь, что справлюсь) Вроде как я и сама хотела, чтобы она куда-нибудь съездила, а тут и командировка, и потом еще и в отпуск на неделю... Но как-то это уж слишком неожиданно получилось... И как-то совсем не вовремя... У меня тут столько событий на эти две недели запланировало, и ее если не помощь, то хотя бы совет, были бы мне нужны...

@темы: повседневное

16:33 

Оказалось, что в универовской библиотеке есть Камша "Лик победы") Правда ее позавчера взял преподаватель с ФЕНа) Но добрые библиотекари советовали зайти через неделю, потому что этот препод быстро читает книжки) Какое счастье, что эта книга нашлась в печатном варианте в пределах досягаемости!)

@темы: повседневное

17:16 

Пила

В прошедшие выходные прошел первый в моей жизни ланг. Мастером которого, как и моего первого дэнжена, был Пырда) Страшно было, аж жуть) Я случайно слышала из разговоров, что он вроде будет проходить почти в темноте, что собираются делать одинаковые робы.. .Тогда я еще даже не догадывалась, что мне предстоит в этом участвовать...
В ночь с пятницы на субботу, когда мы тихо-мирно водились в феечек, поступило предложение от Стаси, чтобы Дельфи поучаствовала в ланге. Тогда же мы узнали, что внезапно в эту же ночь, 4 игроков отказались от участия. Что утром на ланг позовут еще и меня, да я еще и соглашусь, я тогда не догадывалась)
Загруз мне тут же скинули на флэшку, дома я его прочитала, распечатала и взяла с собой в универ (чтобы выучить имена персонажей).
Ближе к вечеру оказалось, что на ланг едет еще и Тёма) Из игроков я ни разу не пересекалась где-либо только с Миралисой, а так знакомые все люди) Так что вроде бы даже и не так страшно)
Ближе к полночи нам стали объяснять механику игры, попросили для лучшего ощущения ситуации снять ремни и шнурки из обуви. Клуб был перегорожен тканевыми стенами, запертыми на ключ дверями. Начинался ланг с того, что все мы находились в четырех разных комнатах (по 2-3 человека в каждой). Света почти не было. Некоторые были связаны. В общем сначала казалось, что атмосферность будет хорошей и будет даже страшно. Но вышло как-то не очень. Вообще противоречивые остались впечатления после ланга. И много было предложений к мастерам, как собственно этот ланг можно улучшить)
Что касательно меня как игрока - я не очень) Я совсем не очень) Практически не играла... Чаще просто таскалась за всеми или сидела где-нибудь в уголке... Что по ролиб больше соотвествовало Дельфи (она в общем-то этим и занималась).
В общем как-то так) На будущее: надо чаще участвовать в лангах, может быть сумею изменить свою игру в лучшую сторону.

@темы: ролевое

20:42 

Праздник

Вот и закончился этот замечательный день... День дурака, день математика, день моего рождения)

@темы: повседневное

22:09 

Woodruff and the Schnibble

Наверное уже пару лет в мою голову забредала мысль о том, что я хочу найти старую-старую компьютерную игрушку. Квест. Играла я в него еще в детстве, точно помню, что не прошла до конца, но прошли его родители) Название абсолютно не помнила, какие-то слова, которые могут попасть в описание - тоже... В памяти остались только некоторые моменты игры, как например то, что там один эпизод был завязан на гайке, носке и реке, которую не возможно перейти вброд босиком) Еще в голову почему-то навящего лезло слово "азимут") И вот, сегодня для меня наступил счастливый день) Игрушка всетаки была найдена) А Азимутом, оказывается, звали ученого, который является отцом главного героя))) Буду теперь наслаждаться старым-добрым квестом)

@темы: повседневное

20:27 

2Гис

За эти три дня, как будто побывала в другом мире) Ярком, необычном, инткресном и доброжелательно-общительном) А теперь придется окунаться назад, в серые будни университетской жизни...

@темы: повседневное

16:27 

Все, подписала себе смертный приговор: заполнена бумажка из деканата.
Кафедра: прикладная математика
Научрук: Хисамутдинов Альфред Ибрагимович
Зато вместе с Юлей и Даней =)
Посмотрим, чем все это закончится...

@темы: универ

06:38 

Я ничего не хочу, я не хочу принимать каких-то решений... Хотя тут даже и принимать то ничего не надо... У меня просто нет выхода... Наверное... А так хочется просто забиться в своей квартире и никуда не выходить...

@темы: повседневное

21:10 

Устроила себе сегодня вечер КВН: посмотрела первые две 1/8 финала)
Ну что могу сказать, много достойных новых команд, много хороших старых, но.... Кефир вне конкуренции) Я восхищаюсь, как они подбирают музыку, как детально придумывают костюмы) Варежки у рыцаря - это так мило))) А их шутки - это вообще нечто))
Результатами этих игр я довольна: в 1/4 финала прошли достойнейшие из каждой пятерки) Будем наблюдать дальше за ходом игр)
А Нягань - это такая Нягань:heart::heart::heart:

@темы: повседневное

23:21 

Отмечаетесь. Я вам - 7 ассоциаций. А вы их - па себе. И объясняете, что да как.

Девочка-из-Сказки:
Он - любимый, единственный... Обское море... Друг, который просыпается каждую весну и засыпает каждую осень... В объятия которого мечтаешь окунуться каждое лето) Я выросла у его берегов, я очень его люблю...
База - любимое место, в которое стараешься попасть каждое лето) Впервые на эту базу я попала еще лет 10 назад) И вот уже три года я езжу туда со своими любимыми подругами) Это восхитительное место: уютные домики с верандами, маленький пляжик с мелким песком, старая баржа...
Детство - восхитительное время, когда ты носишься где-то, что-то придумываешь... То "Грационы", то переиначеные "Трансформеры", то"Война Алых и Белых роз"... Постоянное пребывание у кого-то в гостях, поездки в лагеря... Вот последнего вообще уже никогда не видать) Немножко обидно и грустно)
Лего - тоже часть детства) У меня была целая коробка деталек) И как же здорово было, то собрать какой-нибудь домик, то еще что-нибудь) Играть этими забавными желтыми человечками)
Горки и снежки - оооо... Это тоже было здорово) Дельфи, когда мы этим занимались? 6-7 класс?) Когда после уроков собирались вместе с мальчишками и валяли друг друга в снегу, кидались снежками, бегали) Еще в "Царь горы" играли)
Грационы - нда...) Неотъемлимая часть прошлого, неотъемлимая часть детства) Надо же было нам придумать все это) И вовлекать людей во все это) Бегали-носились по школе, придумывали законы, правила) Тетрадочка была такая милая (Дель, она же все еще у тебя?)
Вампиры - без сомнения Кира и Шарлотта) Тореадор и гангрел) Два эти персонажа запомнятся мне на всю жизнь) Вторая водилка в моей жизни, которая растянулась потом еще на две сессии) Любимая одиночка Кира, одетая в простое платье, за пояс которого был заткнут топор и нож) И прекрасная Шарлотта, очень обаятельная и красивая, но очень обделенная интеллектом)))

Девочка из сна
Море - не могу жить без него) Но только не совсем без моря) Без моря нашего, Обского, пресного) А вот с солеными морями я пока что не очень подружилась)))
База - об этом уже было сказано выше) Эта ассоциация неизменно возникает между нашей троицей))) Хорошую мы традицию завели) Уютную)))
Вино и киндер шоколад)) - это покупка была сделана в магазине в одном отделе) И это было очень забавно) Сначала минут 10 выбирать бутылку вина, а потом спохватиться и сказать: "А можно еще шоколад-киндер"))) Но в этом вся я)))
Мужики и чрезмерное любопыство) - вот я не знаю как это описывать))) Я и понимаю почему такая ассоциация, и понимаю, что она очень даже связана со мной, но описать ее не могу)))
Манчкин!! - замечательная забавная игра))) Познакомила меня с ней Надюшка))) И как-то так получается, что играем мы только вдвоем)) Надеюсь ,что со временем это изменится)))
Дранники - с этим блюдом связана еще одна традиция в моей жизни))) На посиделки за драниками мы год от года собираемся у Аллы нашей школьной компанией)))) Рассказываем что у нас в жизни творится, иногда еще играем во что-нибудь) Например, в пантомиму)
Ну а последний раз я ела драники вместе с Надюшкой))) Это тоже было здорово и очень вкусно)))
Первомааааааайка Х)) - ооооо, это можно сказать отдельная глава жизни))) Причем в большей то степени она касалась не меня, но я со всем своим отчаянным любопытством в это влезала))) Собственно это было 1 сентября 9 класса, когда мы впервые поехали туда с Надюшкой))) А потом уже дальше завертелось много чего интересного, иногда грустного, иногда просто сумасшедшего, с этой Первомайкой связанного)))

@темы: флешмоб

18:23 

Закончился "Лабиринт отражений". А в библиотеку универовскую я, как назло, не успела... Съездить что ли завтра утром и купить книгу?

@темы: на страницах книг

На берегу Обского моря...

главная