• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:51 

Еще месяца два-три назад, у Ани на ДР, я отказалась играть в "шляпу". Так то мне всегда хочется играть и в нее, и в пантомиму, но чаще всего я отказываюсь. Я просто стесняюсь... соглашаюсь играть только с друзьями.... А тут..
Мама сегодня собирала сотрудниц с работы, чтобы обмыть машину... Они все такие замечательные) Мне даже в голову не пришло отказаться играть, как я это всегда делаю) Я просто взяла и попыталась) Надеюсь, что все получилось) Мне очень хотелось произвести хорошее впечатление) И мне понравилось играть) Безумно)

@темы: мысли, повседневное

09:49 

У меня слов нет... =)

В общем ситуация: я не была у научного руководителя с прошлого семестра, так и не обсудила с ним дипломную работу и вообще на меня уже похоже ругаются. Так вот, сегодня на 12:30 был назначен спецсеминар, который пропускать категорически нельзя.
Я ночью даже легла на полтора часа раньше чем обычно - в полчетвертого, поставила два будильника, в общем сделала все возможное, чтобы приехать и все было хорошо....
Утро. Я помню, что будильники звонили. Похоже, что я их выключила и заснула обратно.... И проснулась только в начале первого! То есть ни на какой спецкурс я уже точно не успевала... И вообще создалось ощущение, что всё, с этого момента я оказалась в самой настоящей попе. Но! Тут мне пишет одногруппница с просьбой прислать номер сотового научрука. И еще через 5 минут, я узнаю, что он не придет! И значит все будет хорошо)
Я люблю свою удачу!:sunny:

@музыка: Чиж - Домой

@настроение: Позитивное =)

@темы: универ

02:36 

НАШЕ радио

Полшестого утра. В окно заглядывает белый диск полной луны. Желание идти спать полностью отсутствует. Открывала произвольно страницы избранного и наткнулась на НАШЕ радио. Очень давно его не слушала. Включила... Теперь вообще не знаю, когда пойду спать) Сначала заиграла Настя, потом Нау, следом Пилот, Крематорий... Вот теперь и Мельница) Похоже я зависла)

Надо будет его ради интереса включать иногда)

@музыка: Мельница - Травушка

@темы: музыка, повседневное

16:41 

(с)bash.org

lena: Весело встречают Новый год в Болгарии. Когда люди собираются у праздничного стола, во всех домах на три минуты гасится свет. Эти минуты называют «минутами новогодних поцелуев», тайну которых сохраняет темнота.
lena: так мило ^_^
staseg: можно всю икру к себе поближе поставить
China: за три минуты можно ваще ее съесть
Виктор: можно ваще все пиздатые салаты к себе передвинуть
lav: Включаешь свет — хуяк — двое стол уносят.
lena: ПРИДУРКИ! ЦЕЛУЮТ ДРУГ-ДРУГА В ЭТИ МИНУТЫ! ВЕЧНО ГОЛОДНЫЕ СВОЛОЧИ!!

23:49 

Наверное не стоит больше участвовать в лангах. Как-то я на них совсем не очень. Намного хуже получается в них играть, чем в денжены и полевые. Хотя и там то я тоже не бываю сильно активной.

А так, Дос, спасибо за игру! Она была хорошей.

@темы: мысли, ролевое

16:29 

Забавно, отсутствие Интернета, нежелание читать книги, которые есть в зоне доступа, и нежелание играть в игры повлекло за собой приступ графоманства. Пополнила в компьютере дневник описаниями некоторых событий, произошедших за последний год, и размышлениями на их счет.
Сейчас, по прошествии времени, описывать события проще, нет тех безудержных порывов счастья, нет той боли… Все это сгладилось… Не исчезло, не пропало, а просто стало не таким насыщенным, более спокойным…
Сделанные сегодня записи с очень большой вероятностью никогда не будут выложены мной в публичный дневник в Интернете. Почти о каждом описанном событии знают как минимум несколько человек. Иногда появляются еще люди, которым я рассказываю какие-то отрывки оттуда. Для меня этого достаточно.

@темы: мысли, повседневное

16:26 

Этой ночью в очередной раз снилось что-то на древнерусскую тематику…
Прибрежные холмы, хвойные леса, поселение на берегу. Вот приближаются к берегу корабли. Красивые, гордые. Постепенно сворачивают на них паруса. А вести путники принесли не самые хорошие. И ближе к вечеру на берегу разгорается погребальный костер…

@темы: во власти сна

14:43 

Вмпиры не болеют....

Вампиры не болеют, вампиры не болеют, вампиры не болеют...

Завтра начинается игра, а у меня четвертый день температура держится... Что за невезенье... И роль у меня такая, что придется весь вечер носиться, что-то делать... Я сама этого хотела... Только сейчас хочется забиться в угол, завернувшись в одеяло, с книжкой и кружкой горячего чая с медом в руках...

@музыка: Сплин - Молоко и мёд

@настроение: обидно...

@темы: повседневное, ролевое

17:12 

Библиотеки

Записалась сегодня в библиотеку рядом с домой... Надеялась найти там Дюну или книги Маккефри... На удивление, фантастика в библиотеке преимущественно представлена изданиями выпущенными уже после 2000 года... Старых книг - крайне мало... И конечно же, не нашлось то, что я искала... И объем книг... В универовской библиотеке книг по фантастике минимум в 2 раза больше, да еще и попадаются издания 1991 года... В общем я немного разочарована...

@темы: повседневное, на страницах книг, мысли

22:26 

Чего-то явно не хватает в моей жизни...

08:08 

Мама: С кем гуляла?
Я: С Надей!)
Мама со вздохом: А я надеялась, что с мальчиком каким-нибудь...

22:06 

А в доме у нас творится что-то странное. На прошлой неделе мама за один вечер умудрилась разбить два бокала... По приезду с полигона я узнала, что мама умудрилась разбить одну из моих любимых кружек...В понедельник уже я умудрилась натворить дел... Во время генеральной уборки квартиры я умудрилась уронить в коридоре полное ведро воды... Спасибо Тане, которая была в это время у меня и помогла ликвидировать этот небольшой потоп... Ну и по сравнению с этим уроненная мной в тот же вечер тарелка с кедровыми орешками - это вообще мелочи...

@темы: повседневное

22:00 

Кстати да, на Готику я всетаки съездила. Не жалею, что собралась, хоть и в последний момент. Потому что было замечательно сидеть в первый вечер и петь втроем - я, Дельфи и Морф- песни) И слушать сказки) И вообще братик и сестренка у моей Луизы были замечательными) Ну и папенька конечно тоже был хорошим) К тому же по ночам я даже умудрилась почти не замерзнуть, что меня очень порадывало) А еще на игре был няшный тролль)))

Ах да, опечалило меня только одно происшествие. Во время брода мне Астарх умудрился сломать очки( Но это было не смертельно и я даже почти не злилась и не психовала. Так, обидно было немного, но и только. Я их до сих пор еще не починила. Это я зря.

@темы: ролевое, отчеты

20:09 

Ну вот, вроде определилась со своим решением, а теперь хочется истерить... Блин...

13:37 

И что же за настроение мной овладело в последнее время? Делать ничего не хочу, из дома выхожу только если куда-нибудь позовут... Сижу целыми днями уткнувшись в комп...
Готика не вызвала в моей душе оживления... В итоге за те дни, которые можно было потратить на сооружение приемлимого костюма, я ничего не сделала... По идее завтра уезжать на полигон... Желание то есть... Но нет особой тяги, которая гнала меня на ПЗПЗ или Танабату. Примерно такое же настроение было перед Проклятым Островом. Делать ничего не хочется, ехать туда особо не хочется. Но вроде как вдруг будет всетаки что-то интересное? Вот и на Готике я думаю будет интересно, любопытно... Но без желания играть - нафиг туда ехать? И себе только настроение попорчу и окружающим.
К тому же еще 70% вероятности, что вернусь совсем разболевшаяся... А там в воскресенье надо спраздновать ДР бабушки, потом Таня приезжает, а по ней я очень соскучилась. Под конец недели - ДР мамы и поминки дяди... Еще и учеба начнется... Болеть уж точно нельзя.

Нда... В общем как всегда... Я прям Ная Наей... Не могу определиться, чего же я хочу и что мне делать...

@музыка: Калинов Мост - Блеснет

@настроение: подавленно-пофигистическое

@темы: ролевое, повседневное, мысли

22:06 

Внезапный ночной поход в кофейню =)

Сидели мы с Астархом у Дельфи. Болтали, дурачились - в общем всё как всегда) Астарх несколько раз предлагал отвезти меня домой, купить чего-нибудь вкусненького и вдвоем с Дельфи вернуться к ней, чтобы пить чай) Я на это была согласна, а вот Дельфи утверждала, что уже поздно и это не очень) Утверждала она это и в десять вечера, и в полодиннадцатого... Но тут у меня возникла мысль, что можно попробовать найти кафешку работающую долго и поехать туда пить чай и кофе со вкусняшками) Такая идея пришлась по душе всем) Поехали мы в Кофемолку на Красном, работающую до часу ночи))) Посидели замурчательно))) Пицца - вкусная, чай - необычный, тортик Прага вообще офигенен)))) А какая компания-то замечательная))) В общем спасибо Делльфи и Астарх!)))) Это было прекрасно)))

@темы: повседневное, друзья

07:01 

Вот едешь утром после денжена домой и думаешь: приезжаю - сразу сваливаюсь спать и пофиг.... Заходишь в квартиру... Захотелось в душ... Ладно, это времени не много требуется, сходила... Внезапно начинает хотеться чаю... Чай так чай, это тоже быстро... Заходишь на кухню и на тебя обрушивается осознание того, что ты, оказывается, голодная, причем до безумия... А в холодильнике нифига нет... Только если готовить... И вот сижу я сейчас за компом, пишу всё это, а на кухне варится рис.... Потому что пока не поем - спать не лягу...

@темы: кухня, мысли, повседневное

16:48 

Танабата - легенда о любви. Общие мысли и спасибы

Собственно отчет об игровых событиях я наконец-то закончила. Попыталась написать его от третьего лица. Но поняла, что не могу так, поэтому написано все от лица Акико.
Что могу сказать по поводу моего персонажа: Акико мне очень понравилась. Так получилось, что описанию, указанному в общем списке персонажей, она у меня не соответствовала. У меня сложилось немного другое мнение о ее характере, когда я прочитала загруз. Это впечатление и воплотилось в жизнь.
Очень жаль, что не получилось никаких взаимодействий с мужчиной, который приходил к Акико по ночам:
"В одну из таких ночей она и заметила, что с улицы на нее смотрит мужчина. Сначала она испугалась, а потом он заговорил. И с тех пор они хоть раз в неделю встречаются по ночам. Жалко только в темноте никак не разглядеть, кто это." (отрывок из загруза)
То ли я не оказалась в нужное время в нужном месте, то ли просто у этого персонажа не было времени на эту линию.

Уже прошла неделя после игры, а меня до сих пор мучает вопрос, а что же было дальше в этой истории? Как сложилась у Акико судьба? Сильно ли разозлился отец по возвращению домой? Сумела ли Акико опять полюбить кого-нибудь? Попытался ли отец выдать ее еще за кого-нибудь замуж? Сможет ли Акико хоть иногда общаться с Ато? Да и вообще, может быть когда-нибудь помирятся семьи Сюги и Акоги?
Ответов на эти вопросы у меня нет) А любопытно очень)

Хочется сказать огромное спасибо Эрни и Ведьме! Они сделали замечательную игру! =) Очень понравилось тесное переплетение мира обычных людей и мира сказок. Во многом благодаря этому игра получилась такой красивой и запоминающейся) Впечатлений осталось много)
Спасибо нашему самураю, Катацу-доно =) Играть с ним было очень приятно и интересно) Хоть Акико и боялась его, сначала из-за неудавшейся брачной ночи, потом из-за его гнева по поводу риса, и все равно чуть что случалось важное, бежала к нему =)
Спасибо Ватануки, это был еще один персонаж, к которому Акико могла побежать за советом или помощью. Как никак именно он был помощником старосты. Так же отдельное спасибо Дипломату за помощь в постройке дома старосты)))
Огромное спасибо Ато, любимому брату. Если бы он не пришел утром в дом старосты и не выслушал о всем моих бедах, не знаю, как бы у меня игра тогда дальше складывалась) В то утро Акико очень нужна была поддержка)
Спасибо сестрам Савада, к которым можно было прийти попить чай и посидеть поболтать о произошедших в городе событиях)
Спасибо Катаки Учи за то, что помог организовать похороны кузнеца, а потом развлекал Акико беседой, когда ее занесло опять в кузницу) И отдельное спасибо за эпизод с созданием меча, это было завораживающе)

И спасибо всем игрокам за прекрасные костюмы, за короткие диалоги, которые состоялись почти с каждым, да и вообще за созданную атмосферу)

@темы: ролевое, отчеты, мысли

15:07 

Танабата - легенда о любви. Отчет

09:17 

Анализирование поездки и игры все продолжается. И возникает такое ощущение, что во время игр я абсолютно не могу думать, делать какие-то выводы, что-то логически выстраивать.... Интересно, а в жизни я так же тупо себя веду?... В общем у меня царит ощущение, что я абсолютно не очень, на игре вообще нифига не делала, а так просто ходила вокруг всех... Как всегда... И пока желания писать отчет нет... А не напишу сейчас - вообще забуду подробности...


@музыка: Кукрыниксы - Цвет ночи

@темы: мысли, ролевое

На берегу Обского моря...

главная