12:05 

Февраль 2015

River Naiad
1. В начале месяца внезапно оказалось, что в Нск приехала Ксюша из Красноярска =) Встретились, посидели сначала в Кардамоне, а потом у меня дома =)
2. Дважды за месяц получилось встретиться с Таней. Один раз она приехала в день своего рождения ко мне в гости, а второй раз уже я к ней приехала, чтобы наконец-то подарить оформленную вышивку (воремя я доделать не успела). У меня провели с ней прекрасный вечер - много разговаривали и дурачились =)
3. Из небольших подвигов - прошла наконец-то медкомисию и получила справку для вождения автомобиля.
4. Всего один раз, но все-таки удалось съездить к Дине с Досом, поиграли в Берсеркнополию (интересненькая настолка) и пообщались =)
5. Потихоньку-помаленьку пытаюсь собирать информацию по нашему театру в Двумирье и по своей кукле. В этом месяце вот встретилась и поговорила с Аданэль.
6. После тренировки в понедельник (16.02) проводила Марка до дома и засиделась у неё почти до полуночи =) Вспоминали прошлое и придумывали будущее - сценки на ДР Жонглерки и на Двумирье =)
7. Была на первом занятии в корп.универе "Быстрый старт". Это интересно, но вызывает у меня диссонанс, т.к. я не руководитель и вряд ли им в ближайшее время стану. Максимум что мне грозит - это наставничество. Конечно, я заменяю Марину в её отсутствие, и в таких ситуациях вся наша группа тестирования - на мне. Но всё ранво какая-то мутная ситуация. Я, конечно, буду и ходить, и домашние задания делать, и вообще возьму от этих тренингов всё что возможно =)
8. Внезапно после поздравления коллег с 23 февраля засиделись с Яной П. на работе и долго-долго болтали по душам =) Решили, что нужно будет как-нибудь после работы сходить в кафе подальше от Сан-Сити и продолжить =)
9. Встретились с Костей и посетили Суши Терру =) Там была замечательнейшая ситуация: попытались заказать мохито, но оказалось, что у них закончилась мята. И буквально через 15 минут нам приносят дессерт, где в качестве укрошения лежит листик этой мяты =) После этого нас вынесло - смеялись минут 30 =) А Костя на этом листике соусом написал надпись "мяты нет" и так и отдал официантке пустую тарелку =) Официанка заметила, улыбнулась и унесла тарелку, а потом вернулась и извинялась, что у них действительно не хватало мяты для мохито =)
10. Свершилось! Впервые села за руль машины и дважды за месяц ездила на автодроме =)
11. В жонглерке происходит много интересного. Например, кроме каскада я теперь умею кидать полукаскад, теннис и обратный каскад =) Еще начала ставить номер к дню рождения. Причем изначально он задумывался как сольный, а теперь уже это дуэт вместе с Кузёй =) Там еще очень много работы, но должно хорошо получиться =)

@темы: повседневное, итоги, жонглирование, друзья, 2гис, любимая работа, прогулки

URL
   

На берегу Обского моря...

главная