River Naiad
1 - 2 июня - ко мне вышел стажер. Итак, вперед, будем учить новые души тестированию =)
2 июня - погуляла вечером с Яриком =)
6 июня - приехала Алина =) Посидели в суши-терре, пошарахались по магазинам, купили шляпу =) А вечер провели на Знаках. Все-таки не люблю я такие мероприятия, и если бы не жонглеры, не пошла бы туда =) А так номера у ребят были очень хороши =) После знаков решили не оставаться на фаершоу, а пошли с Яной и Алиной пить молочные коктейли в Перчини =)
7 июня - поехали на Обское вместе с Ведьмой и Вэл =) Ура, купальный сезон открыт! Вода было прохладная и долго я в ней плавать не могла, но это мелочи =) Мы когда с пляжа уходили, пошли вдоль воды от Береговой до Обского - умотались, устали, и внезапно прошли мимо двух нудистских пляжей О_о Вечер мы с Алиной провели в прекрасной компании Тэш и Ворлока =)))
8 июня - меня бомбануло в жонглерке по поводу номера на свадьбу... Но ничего, я это переживу =)
9 июня - вторая попытка сдать город =) Ну что ж, не сдала, но программу минимум выполнила - я тронулась и даже сколько-то проехала =)
12 июня - я снова в Омске! Провела первую половину дня с Алиной - общались, репетировали сценку на свадьбу, мастерили бумажные самолетики и вообще очень мило проводили время =) А вечером я приехала к Волку. Мы сидели и весь вечер смотрели фильмы =)
13 июня - день празднования свадьбы Айры и Хидэна! =) Мы с Алиной, Марком и Саньком приехали пораньше, чтобы выбрать место для театра и собственно его сделать =) В сосенках развесили ткань, баннера, создали вид запустения в театре =) Как же это странно - вновь воссоздавать то, что была на Сказках Города и трав =) В сценке не все было гладко - у меня сорвалась рука и стрела улетела в зрителей! Но обошлось без жертв =) Виновники торжества оценили нашу работу, приятно =) А вечером тоже же дня те, кто дольше всех оставался на поляне, попали под дождь, а я промочила ноги...
14 июня - очень долго валялась в кровати утром и читала книжку, да и вообще весь день был ознаменован расслаблением и отдыхом =) Вечером Омск не захотел меня отпускать - у такси пробило колесо. Хорошо, что была запаска и запас по времени =) На поезд я успела =)

А продолжения не будет. Там была подготовка к игре, девишник Тэш, еще раз не сданный город, и много другого, чего сразу и не вспомнишь.
И пока что практику подводить итоги за месяц я заканчиваю. Пропало желание.

@темы: прогулки, повседневное, лето - это маленькая жизнь, итоги, друзья, выступления, Омск и омичи, 2гис, любимая работа