Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

2016 год

River Naiad
Здесь описаны все так или иначе запомнившиеся мне дни в 2016 году. Предполагаю, что было еще много хорошего, затерявшегося где-то в глубинах моей памяти.

1 января. Новый год я встретила в уютной и очень домашней обстановке вместе с Дельфи. Было немного грустно, но это скрашивалось сериалом Друзья, шампански, мартини и вкусной едой. Благодаря Дельфи я посмотрела фильм "Москва слезам не верит", который теперь является одним из моих любимых фильмов.

23 февраля. Провели на работе прекрасный квест для мужчин, который готовили чуть ли не месяц. Продумывали сюжет, атрибутику, квесты. Весь наш Сервис был городом с двумя враждующими кланами мафии. В городе произошло убийство и пропал футляр от скрипки с очень ценным содержимым. Каждая из девушек работала в каком-то заведении города и знала часть шифра, который предстояло разгадать. Я выступила в роли гадалки.

8 марта. Ребята на работе устроили квест для девушек. Было три команды девушек, которые путешествовали во времени и проходили квесты. На Востоке поили чаем и угощали сладостями, а мы должны были разгадывать загадки. В СССР шпроты, черный хлеб, чай, а мы должны были расшифровать советские имена типа Вилена. В Греции были фрукты, метание молний и головоломки на логику. В последней комнате был сундук, ключи от которого добывала каждая команда. Было весело и замечательно.

1 апреля. Мой день рождения. Чудесно посидели в Перчинни с дорогими мне людьми.

2 апреля. Омск. Ребята устроили мне днерождественский квест с беганием по городу. Дельфи была взята в заложники котом Шелдоном и нужно было у его помошников собирать шифр, чтобы узнать, что ему нужно. Были разнообразные задания, в результате которых я узнала, что котику просто хочется тунца. И да, во время квеста мне присылали устрашающие фоточки Дельфи в плену. Я была рада, что мне устроили такое празднование. Было весело)

3 апреля. Омск. Прекрасная и очень нежная прогулка-фотосессия у Морриган. Это был прекрасный подарок мне на день рождения. Спасибо!

9 апреля. Сходили с Аданэль на прекрасный спектакль "Дудамель" от театра "Южный полюс".

10 апреля. День рождения жонглерки. В этот раз я была участником мастер-классов и зрителем на концерте.

12 апреля. Коллега отдала билет в Красный факел на спектакль "Без слов". Я давно хотела туда попасть, но не было то времени, то возможности, то было лень заморачиваться покупкой билета, то еще что. В общем такой спонтанный поход был идеал. Спектакль для меня оказался очень сильным, чувственным и для меня воспринялся как по-разному показанные разные отношения между мужчиной и женщиной. Это было красиво.

27 апреля. Сходили с Аданэль и Крис на концерт "Немного Нервно". Очень душевно.

30 апреля - 1 мая. Томск. Очень внезапная и спонтанная поездка на бла-бла-каре на один день в незнакомый город. Вечер у Калиры, прогулки днем по Томску. Город красив, чист и по нему так и хочется гулять и гулять пешком. Туда хорошо бы вернуться и еще погулять.

13 июня. День, проведенный на даче у Эрни в компании самой Эрни и Дельфи. Дождь, купание в озере, тарзанка (страшно!). Это было очень круто.

29 июня. Трасса Новосибирск-Омск. Первая поездка на машине в другой город. Первые в жизни обгоны и помощь от Дельфи. Полдня в дороге.

1-3 июля. Проект «Альбедо». Первая ролевая игра, которую я делала в составе мастерской группы. Это был интересный опыт. Я рада была поработать в таком формате с Аданэль, Клео, Марком и Ксенией. В процессе работы я узнала об этих прекрасных людях чуточку больше. Игра оставила неоднозначные впечатления, и я не смогла заставить себя сесть и написать хоть какой-то отчет. Многое получилось, что-то не получилось. У нас были прекрасные игроки, которые офигенно подготовились. Я рада была работать со своей группой Хранителей. Также я рада была познакомиться с замечательным Алотхо, который приехал из Красноярска, чтобы у нас игротешить.

3 июля. День, когда меня два часа непрерывно часали за ушком. Это было именно то, что нужно уставшему мастеру после проведения полевой игры.

5 июля. Прекрасный вечер, ночь и невероятная благодарность одному человеку.

15 июля. Тимбилдинг Сервиса Сборки на работе. Выехали на базу, пожарили шашлыки, покупались в Обском, попарились в бане и вообще замечательно провели время)

23-29 июля. Прошла курсы в школе высшего водительского мастерства. Была на практических занятиях на полигоне по парковке и габаритам. А также прошла курс начальной контраварийной подготовки. Пойти туда меня сподвигли мои коллеги, которые подарили сертификат мне на день рождения.

6-11 сентября. Алтай. Я могу много про него говорить. Это была самая запоминающаяся поездка в этом году. Поездка, совершенная в полном одиночестве. Дороги Алтая - это волшебство и красота за каждым поворотом. Вечера на берегу Катуни полны умиротворения. Перевал Чике-Таман - это как перевалочный пункт. Точка отдыха, осознания себя и желания сесть в машину и ехать всё дальше и дальше вперед. Каракольские озера - это выматывающая дорога по камням вверх на грузовичке, пешие прогулки мимо всех озер, осенняя красноватая карликовая береза, снег у подножия и ледяная вода в озерах. Алтай - это прекрасно и я обязательно туда вернусь.

17 сентября. Экскурсия в бот-саду и разведка вместе с Эрни лагеря "Юбилейный"

1-2 октября. Лангкон. Мероприятие, на которое я то хотела ехать, то жутко не хотела. В итоге все-таки я согласилась на предложение Эрни и поехала. Итого я поиграла в три лангедока.
- Повидловская "Яма", которая мне не зашла. Очень жаль, потому что мне давно хотелось попробовать поиграть в лангедок от "Повидла" и об этом было много хороших отзывов. Но как получилось, так получилось.
- "Пламя в лесном королевстве", у которого меня очень пугал его жанр (так называемый "белый совет";). Но лангедок оказался качественно сделанным, интересным и я даже сумела выболтать всю инфу, которая у меня была. Правда иногда не совсем вовремя. Своей игрой я осталась довольна и считаю, что я большая молодец. А так "моя" сторона проиграла. Лухрасп выиграл ролевую игру)
- "Прощаение" от Терезы. Первый лангедок, на который я заявилась, и единственный, в котором мне безусловно и без всяких сомнений хотелось поучаствовать. Что я могу сказать, получилось очень сильно. Мой персонаж истерил, плакал, забивался в угол, пытался понять и осознать происходящее. Я благодарна за игру в первую очередь Эстель (мы были с ней в паре и наиболее тесно связаны по сюжету), Рандиру, который нагнетал атмосферу и офигенно ввергал моего персонажа в истерику, и Лоруте, с которой мы повзаимодействовали в самом конце. Информация, полученная через аудио-послание - это было отличнейшее техническое решение, которое поддерживало атмосферу. Огромное спасибо Терезе за игру, я очень хочу еще поучаствовать в её проектах.

24 ноября. Концерт Пикника. И больше в общем то ничего говорить не нужно)

22 декабря. Чудесные 2 часа проведенные вместе с мамой в спа-центре Гринвуд.

25 декабря. День рождение Наденьки. В отличнейшей компании сначала парились три часа в центре "Мира", а потом прекрасно посидели в "Своей компании". Были душевные девчачьи разговоры о всяком.

Помимо всего описанного были еще:
- Прогулки с Диной и Улей. Посиделки на кухне со всей семьей, в том числе с Досом)
- Посиделки в кафе с Диной и Яной, или просто с одной из них в суши или Перчини.
- Много-много часов сна в поездах до Омска и обратно. Не знаю даже сколько раз я ездила в этом году на поезде.
- Несколько поездок до Омска на электричке. Кажется, что семь часов это долго, но это время подумать о жизни, почитать книги, посмотреть фильмы, понаблюдать за людьми вокруг. Я очень ценю такие поездки.
- Поедание вкуснейших вафель вместе с Терезой, посиделки в Трэвелерсе и много разговоров о жизни за эту осень
- Ранние приезды к Алине и Вове, посиделки на кухне, Пандемия и многое другое.
- Периодические набегания в жонглерку с целью почесания Марка за ушком.
- Хидэн и Айра, к которым я старалась забегать если не в каждый свой приезд, то уж через приезд точно. И их замечательный сын, который растет, развивается и вообще прекрасен. Я еще и под видом сестры навещала Айру в роддоме)))
- Прекрасная Вета, к которой я периодически приезжала в гости пить чай) А меня даже пару раз разрисовали мехенди)
- Маяк. Прекрасный, замечательный Маяк, в который всегда можно забежать. Посиделки на кухне за кружечкой чая. Возвращения туда после каких-то мероприятий (например, после Лангкона). Просмотр фильмов или сериалов. Игры в настолки. Это такое место, где можно застать всякое. И две прекрасные Хранительницы Маяка, которых я всей душой люблю. Дельфина и Эрни.
- Дом Морриган и Видлера, в который я чаще всего попадаю, когда что-то заказываю у Морриган. И не так важно, что периодически я не угадываю, и приобретения мне не совсем подходят. Но под таким предлогом мне намного легче туда добираться) Но лучше в следующем году просто напрашиваться в гости.
- А еще было полгода мастерения игры. Вечера, в которые я писала тексты, переносила заметки с мастерского сбора с бумаги в гуглодоки или мастерскую группу, сочинения досье. Мы очень плотно работали с Клео, потому что мне легко было с ней генерировать что-то новое и интересное. Она выступала отличным пинком от мироздания для сочинения всякого)
- Удовольствие от просмотра готовых рисунков Яны, и от наблюдения за процессом, и от того, когда меня рисуют) Мне это нравится, и не важно, как именно получится)
- Игра в Пандемию с коллегами. И на работе, и у кого-то в гостях. Это были уютные посиделки.
- Прекрасное время, проведенное с Севером. Этот человек за прошедшие полгода помог мне узнать очень многое о себе и поломать некоторые внутренние барьеры и страхи, которые мне мешали.
- Я вновь вернулась к готовке и получаю от неё удовольствие. Правда не всегда у меня всё удается так, как задумывалось, но будем оттачивать навык и расширять список освоенных рецептов.
- Походы в кино же еще! Много разных. И в Нске, и в Омске. И в одного, и вдвоем с кем-то, и большой толпой. Но приятнее всего, конечно, ходить с кем-то)
- Занятие с кнутами в жонглерке. Интересный опыт. Кнут имеет завораживающую динамику, которая передается телу. Я научилась красиво наматывать кнут на талию, а потом выбираться из него)

Думаю, что и это еще не все) Если что-то вспомнится, то буду еще дописывать)

@темы: ролевое, прогулки, лето - это маленькая жизнь, кухня, итоги, друзья, другой город - другая жизнь, Омск и омичи, 2гис, любимая работа

URL
Комментарии
2016-12-31 в 19:08 

Niatenery
Все мои желания исполняются, рано или поздно, так или иначе.
Мрр-мррр)

2017-01-15 в 20:58 

Arlecino
Прекрасный год у тебя выдался) Желаю тебе, чтобы 2017 был таким же хорошим и даже еще лучше)

2017-01-16 в 09:41 

River Naiad
Arlecino, спасибо)

URL
   

На берегу Обского моря...

главная