Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:36 

River Naiad
Еще понимаю, что болезнь приходит всегда не вовремя и в то же время иногда до невозможности вовремя.

В новогодние каникулы я абсолютно не смогла отдохнуть. Я приехала в Омск 31 утром и вернулась домой только 7ого утром. В тот же день я набралась сил и сходила на лекцию по Нордик-ларп и даже не стала оставаться на лангедок, потому что понимала, что у меня на это нет ресурсов.

И вот только 8ого числа я выспалась и провела весь день дома за вышиванием и просмотром мультиков. Только тогда я смогла чуть-чуть выдохнуть после этого безумного кол-ва дней, когда я общалась с людьми. В такие моменты мне начинает казаться, что зря я вообще пытаюсь себя причислять к экстравертам. Хотя так то я в этой соционике то и не шарю. Дальше неделя работы и приезд Алины и Вовы на четыре дня. Нет, я безумно люблю ребят и я рада была и с ними в кафе сходить, и в настолку дома поиграть, но восстановиться я так и не успела. А дальше опять работа. К слову, там было достаточно много срочных задач. Ну или мне казалось, что они прям вот срочные.

Плохое самочувствие у меня началось почти сразу по возвращению в Нск, но в связи с загруженностью всяким я надеялась на "авось само пройдет", хотя всё равно мерила каждый день температуру. И вот когда все гости разъехались, на работе завал закончился, я позволила себе сходить к врачу, взять больничный и теперь тупо уже второй день в удовольствие сижу дома, выполняю указания врача, вышиваю, слушаю аудиокниги (точнее переслушиваю уже известные мне произведения), смотрю мультики и фильмы. Ах да, еще вот думаю много всякого. И пытаюсь что-то структурировать в своих мыслях.
И ведь без этой температуры и больничного мне бы очень сложно было выделить на себя время.
Мне очень сложно принять, что иногда, чтобы мне восстановиться, мне нужно не общение с друзьями, а пара дней тупого сидения дома и описанного выше времяпрепровождения (+ иногда еще можно тупо весь день просидеть проиграть в компьютерную игрушку, но в этот раз мне как-то даже не хочется ничего включать). Но я потихоньку начинаю привыкать к этому знанию и пользоваться им.

@темы: повседневное

URL
Комментарии
2017-01-21 в 19:09 

Black Mog
Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы. (с) Генератор постов
Мне очень сложно принять, что иногда, чтобы мне восстановиться, мне нужно не общение с друзьями, а пара дней тупого сидения дома и описанного выше времяпрепровождения (+ иногда еще можно тупо весь день просидеть проиграть в компьютерную игрушку

радуйся, что у тебя есть такая возможность

2017-01-23 в 05:49 

Хэлтья
"Тогда поиграли - было весело, а сейчас и аппетит разыгрался", - задумчиво сказал дракон.
Отдыхай, солнц!

2017-01-23 в 07:42 

River Naiad
Хэлтья, спасибо!)

URL
   

На берегу Обского моря...

главная